您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤深入开展文明单位创建活动

 2020/06/29/ 20:27 来源:武威日报

  武威日报讯(记者马爱彬 通讯员闫铭)今年以来,民勤县深入贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和《新时代公民道德建设实施纲要》,在各镇、各部门单位普遍推行“一栏、一榜、一牌、一规范”文明单位创建活动,推动新时代文明实践蔚然成风。

  全县各机关单位共设立宣传专栏130多块,大力弘扬中华优秀传统文化,传播社会公德、家庭美德、职业道德、个人品德优秀案例,推动社会主义核心价值观落细落小落实,入脑入心;在各单位醒目位置悬挂道德模范和各行各业先进典型人物宣传榜350多块,深入开展时代楷模、最美人物、身边好人、先进模范等学习宣传活动,启发和激励干部群众时时接受熏陶,处处向先进看齐;在机关内部设置“志愿服务牌”420多个,鼓励党员干部亮出志愿者身份,自觉帮助和服务前来办事的每一名群众,使“有困难,找志愿者”成为群众的第一选择,使“您有事,请找我”成为干部的追求和向往;制定并张贴文明行为规范90余张,在全县营造了重视文明建设、积极推动文明建设的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。