您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威温泉度假村成为劳模(职工)疗休养基地

 2020/05/21/ 19:22 来源:兰州晚报 记者 雒焕素

武威温泉度假村成为劳模(职工)疗休养基地

  每日甘肃网5月21日讯 据兰州晚报报道 5月19日,甘肃省劳模(职工)疗休养基地在武威温泉度假村正式挂牌。这是武威市首个全省劳模(职工)疗休养基地。

  武威温泉度假村距武威市区43公里,总投资6.9亿元,集温泉疗养、文化旅游、休闲度假为一体,并开展了中医治疗+温泉康养项目,年可接待游客30万人次。度假村拥有完备的养生温泉、康乐、住宿、餐饮以及会议、会展、户外拓展服务等设施,既是出色的旅游休闲度假中心,也是武威疗养康复的首选地。2019年,被评定为国家AAA级旅游景区、“四叶级”中国绿色饭店。今后,度假村将成为劳模(职工)疗休养基地、职工健康管理定点康复基地、医养结合示范基地和工会交流中心。

  授牌仪式上,省总工会相关负责人表示,希望武威温泉度假村成为一张武威特色文化旅游的名片,能够更好地为广大劳模、职工提供优质、健康、贴心的疗休养服务。

  兰州日报社全媒体记者 雒焕素 文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。