您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪紧盯目标任务开创发展新局面

 2020/05/14/ 18:24 来源:武威日报 王清泓

古浪紧盯目标任务开创发展新局面

  每日甘肃网5月14日讯 据武威日报报道(王清泓)近日,古浪县2020年经济社会发展主要预期目标确定,分别是生产总值增长6%,固定资产投资增长5%,社会消费品零售总额增长7.5%,招商引资到位资金增长6%,一般公共预算收入增长6%,城乡居民人均可支配收入分别增长8.1%、9.2%,居民消费价格涨幅控制在3%左右,单位生产总值能耗、能源消费总量和主要污染物排放量控制在市上下达的目标以内。

  围绕实现年度目标任务,古浪县将重点抓好七个方面工作:一是聚焦全面小康目标,坚决打好脱贫决胜战;二是聚焦天蓝地绿水清,筑牢生态安全屏障;三是聚焦增强发展后劲,抓好项目和招商引资;四是聚焦高质量发展,促进生态产业提质升级;五是聚焦人居环境改善,打造宜居宜业新古浪;六是聚焦全面深化改革,充分激发发展活力;七是聚焦增进民生福祉,统筹推进社会事业发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。