您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

【图片新闻】古浪县富民完全小学硬件建设和教育装备等均达到义务教育办学基本标准

 2020/05/14/ 18:24 来源:武威日报 记者甘曜毓

  5月11日,古浪县富民完全小学。该学校于2017年建成,占地面积16019平方米,建筑面积1379.45平方米,现有教学班6个,学生120人,教师13名,其硬件建设和教育装备等均达到义务教育办学基本标准。 武威日报记者甘曜毓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。