您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

古浪:教育扶贫讲实效 对口帮扶出新招

 2020/05/14/ 18:24 来源:武威日报 常永帅

古浪 教育扶贫讲实效 对口帮扶出新招

  每日甘肃网5月14日讯 据武威日报报道(常永帅)近日,酒钢三中高级教师为古浪一中高三考生讲授语文、数学、物理方面的备考策略,并观看了古浪一中教师课堂实录,与该校老师一起互相点评和交流各自的教学心得。

  此次教育教学活动是酒钢公司在古浪县开展教育帮扶工作的一部分。酒钢公司根据两地教育具体情况与结对工作要求,遴选国家及省级名师到古浪县分享办学理念、教学方法、管理经验等,进一步拓展结对内容,巩固帮扶成效,让两地老师和教学机构对彼此教育教学有了更深的了解,对古浪县教师自身专业成长、学校改革发展、教育教学质量提升等方面起到积极推动作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。