您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市第四届人民代表大会第五次会议准备工作就绪

 2020/05/08/ 18:12 来源:武威日报 记者韩筱蓓 见习记者张婷

武威市第四届人民代表大会第五次会议准备工作就绪

5月7日,参加武威市第四届人民代表大会第五次会议的代表陆续报到。本报记者韩筱蓓 见习记者张婷

  每日甘肃网5月8日讯 据武威日报报道(记者韩筱蓓 见习记者张婷)5月6日起,我市进入“两会”时间,经过精心筹备,市四届人大五次会议各项准备工作就绪。

  记者在代表驻地看到,前来报到的代表都佩戴着口罩,在入口处逐人接受体温监测,为大会防疫筑起了第一道防线。会议期间还提供口罩、洗手液等防护用品,并设有热成像体温监测设备,24小时监测体温,及时精准把握场内人员身体状态。

  至5月7日,大会各项会务准备工作全部就绪。会场布置、大会宣传、会务用车、医疗卫生服务、食宿安排等都已到位。大会工作人员全部到位,提前进入工作状态,会议主会场及代表驻地的后勤安保工作也已落实到位。

  为确保会议安全顺利召开,根据疫情防控需要,会务组织更加严谨细致。大会筹备处特别增设了卫生防疫和医疗保障组,负责大会公共卫生保障和与会人员的医疗健康保障工作。驻地酒店签订人代会期间疫情防控工作承诺书,按要求做好酒店疫情防控预检、室内消毒防护管理、就餐防护管理等工作。在大会须知中增加了“疫情防控提示”,对参会人员的体温检测、佩戴口罩、分散用餐、乘坐电梯、自我健康监测等都做了明确要求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。