您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

赵立新在民勤调研时强调 持续改善生态环境 着力提升农业产业发展水平

 2020/04/09/ 19:21 来源:武威日报

赵立新在民勤调研时强调

持续改善生态环境 着力提升农业产业发展水平

  每日甘肃网4月9日讯 据武威日报报道 4月8日,市委副书记、青土湖市级湖长赵立新深入民勤县巡查青土湖并调研农业农村有关工作。赵立新一行察看了石羊河蔡旗断面和青土湖生态治理情况,调研了东湖镇万亩优质出口茴香基地和收成镇万亩优质蜜瓜产业基地,并与基层干部、农民群众深入交流,详细了解农业产业发展情况。

  赵立新强调,要深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实全市生态大市建设工作会议部署要求,健全完善河湖治理体系,严格落实河湖长制,加强日常巡查监管,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的河湖生态治理目标;要“反弹琵琶”治沙节水,全力打造全国生态建设示范区。要坚持以水定规模、以水定产业、以水定结构,大力发展高效节水农业,充分发挥龙头企业示范带动作用,加强与科研院所合作,加大新品种引进培育,打响“一村一品”品牌,切实提高农产品附加值,着力推进农业产业提质增效。

  赵立新还实地调研了包抓的民勤县城区集中供热第二热源厂及管网建设一期项目建设情况。他要求,要加快推进集中供热等民生项目建设,从严执行国家环保标准,严格保障工程质量,确保按期建成投用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。