您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威大禹节水有限责任公司:抢抓工期 攻坚克难

 2020/02/21/ 18:56 来源:武威日报

对pe管进行封塑

定时消毒

盘绕pe管

  2月19日,记者在武威大禹节水有限责任公司滴灌、PE管生产车间看到,各条生产线均在稳步运行,工作人员都按要求佩戴了防护用具。该公司于2月14日复工后,抢抓工期,攻坚克难,确保工期内完成建设任务;在作业现场,通过喷洒消毒液、员工错峰就餐等防疫措施确保人员健康安全,做到防疫生产两不误。 本报记者于光虎 马开良 甘曜毓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行