您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

中国电信武威分公司 慰问武威市防疫一线新闻传媒工作者

 2020/02/14/ 19:55 来源:武威日报

  中国电信武威分公司

  慰问我市防疫一线新闻传媒工作者

  本报讯(记者甘曜毓)2月13日上午,中国电信武威分公司组织人员来到市新闻传媒集团,向奋战在疫情防控阻击战一线的新闻传媒工作者送上慰问物资。

  疫情防控工作开展以来,中国电信武威分公司积极落实疫情防控各项措施,发挥“互联网+”科技手段,积极助力全市抗疫工作,同时安排市、县两级分公司在新闻、医卫、公安、交警、乡镇社区等防疫一线开展慰问活动。中国电信武威分公司党委书记、总经理孔令东表示,市新闻传媒集团作为疫情防控阻击战中的重点单位,在防疫方针政策、防疫知识宣传中发挥了重要作用,中国电信武威分公司会积极配合,第一时间提供高质量的通信服务,持续向疫情防控一线单位提供全天候信息化保障支撑服务,为打赢疫情防控阻击战贡献更多数字力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行