您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

国网古浪县供电公司跨省快速排除故障

 2020/02/12/ 18:25 来源:武威日报

  本报讯(杨鸿雁 董能文)2月6日上午11时30分,海子滩供电所值班人员接到草原井村故障报修电话,称疫情监测点断电,请求尽快通电。该监测点位于内蒙古自治区阿拉善盟左旗巴润霍德嘎查与甘肃省古浪县草原井村交界处,是两省之间的门户,距海子滩供电所将近40公里的距离,由于该村地理位置特殊,疫情监测点抢修任务刻不容缓。

  接到故障报修后,该所党员突击队立刻准备好工器具及疫情防护用品,立即驱车奔赴现场,12时15分到达故障现场,在经过测温登记后,立即开展抢修工作。经现场排查,发现该监测点漏电保护器损坏,不能正常供电,抢修队员更换了新的漏电保护器,仅几分钟就恢复了供电,并对该监测点用电线路进行了仔细检查,对配变及低压线路进行全面特巡,确保了监测点正常用电后离开现场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。