您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】甘肃省委宣讲团报告会在武威嘉峪关举行

 2019/11/29/ 19:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 伏润之 张文博

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】

省委宣讲团报告会在武威嘉峪关举行

  每日甘肃网武威讯(新甘肃·甘肃日报记者 伏润之)学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会11月28日在武威市举行,省委宣讲团成员,省社会科学院院长、研究员王福生作宣讲报告。报告会以视频会议形式延伸到县区,共有500多人在分会场听取报告。报告会结束后,王福生还来到古浪县富民新村,同当地群众面对面对谈宣讲。

  报告会上,王福生围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面作了一场精彩生动的报告。

  武威市要求,全市各级党组织要把深入学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期全市的首要政治任务,推动全会精神进农村、进社区、进机关、进企业、进学校、进网络,着力拓展宣讲渠道、增强宣讲效果。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与大力弘扬新时代武威精神结合起来,确保全会精神在武威大地落地生根、开花结果。

  每日甘肃网嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会11月26日在嘉峪关市举行。省委宣讲团成员,甘肃政法大学党委副书记、校长李玉基在会上作辅导报告。

  李玉基从五个方面对十九届四中全会精神进行系统解读。报告紧扣四中全会主题,深刻阐释坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,详细讲述坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重大部署。内容丰富、阐释精准,具有很强的理论性、思想性、实践性。

  嘉峪关市要求,全市各级各部门要在前期初步学习的基础上,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入学习党的十九届四中全会精神,迅速掀起学习热潮,准确把握精神实质,真正用以武装头脑、指导实践。要深刻学习领会全会精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持学用结合,把学习全会精神与中央部署的重大任务、市委市政府关注的重点工作相结合,以工作业绩体现学习成效,为推动实现高质量转型发展积极贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合