您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤县举办2019年重阳节系列主题活动

 2019/10/08/ 18:10 来源:武威日报 姜新文 陈凯年

民勤县举办2019年重阳节系列主题活动

  每日甘肃网10月8日讯 据武威日报道(姜新文 陈凯年)普天同庆贺华章,温情万缕共重阳。近日,民勤县举办2019年重阳节“我为幸福老人拍张照”“忆往昔、话幸福、感党恩”系列活动,百余位老人代表欢聚一堂,共忆往昔岁月,共话幸福生活。

  活动中,民勤县组织敬老院老人和乡镇部分老人代表参观游览了东湖体育公园、人民公园,参观了民勤县乡村记忆博物馆,观看了文艺节目,并为老人们一一拍照留念,100多名老人还共进了晚餐,度过了充实快乐的一天。

  据了解,“我为幸福老人拍张照”“忆往昔、话幸福、感党恩”主题活动是民勤县重阳节系列活动的重要内容之一。重阳节前,县上还通过走访慰问、志愿服务、义务诊疗、老年人健康知识讲座等系列活动,进一步弘扬中华民族尊老敬老传统美德,营造全社会爱老助老的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合