您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天津市考察调研组赴天祝县考察调研

 2019/07/11/ 18:05 来源:武威日报 韩慧文 李玉海 张学森

天津市考察调研组赴天祝县考察调研

  每日甘肃网7月11日讯 据武威日报道(韩慧文 李玉海 张学森)7月4日至5日,以天津市人大常委会副主任李虹为组长的考察调研组,赴天祝县考察调研东西部扶贫协作工作。

  天津市蓟州区政协副主席王华;武威市人大常委会主任王扎东,市委副书记、市委统战部部长马得明;天祝县委、县人大、县政府和市县扶贫办负责人一同考察调研。

  考察调研组一行深入天沪香菇双创产业园、天蓟扶贫产业园、天美白牦牛产业园等地,通过实地察看、听取汇报等方式进行考察调研,并就产业园建设及生产经营和天祝县在脱贫攻坚中所做的工作和取得的成效给予充分肯定。

  李虹表示,开展东西部扶贫协作和对口支援合作是党中央交付的一项重要政治任务,天津市将把东西部扶贫协作摆在战略和全局的高度,守初心、担使命,进一步增强责任感和紧迫感,动员各方力量,切实把帮扶资源聚焦到重点领域、重点项目和重点人群,继续强化协作意识,把对口帮扶与脱贫攻坚、乡村振兴结合起来,在产业开发、人才交流、医疗卫生和教育文化等方面强化互动交流,确保圆满完成对口帮扶任务。

  王扎东对天津市给予我市的对口帮扶表示感谢。他说,多年来,天津市坚持把武威脱贫当作自己的事,用真情、出真招、真帮扶,在干部选派、资金投入、产业培育等多方面给予鼎力支持,有力助推了武威脱贫攻坚和经济社会发展。武威将持续推进精细精确精微的“绣花”式扶贫,进一步夯实基层基础,用好社会帮扶资源,认真做好东西部扶贫协作对口帮扶工作,确保全面打赢脱贫攻坚战,如期实现脱贫目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合