您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

最美歌声献给党

 2019/06/28/ 21:54 来源:武威日报

最美歌声献给党

——我市庆祝建党98周年表彰大会暨“奋进新时代、筑梦新征程”合唱节掠影

  本报记者马开良 于光虎

  98载风云激荡,98载辉煌灿烂。一代又一代优秀武威儿女听党话、跟党走,百折不挠、接力奋斗,克服了一个又一个困难,战胜了一次又一次挑战,谱写了一部可歌可泣、催人奋进的革命史、奋斗史和发展史。

  6月27日,在全市“奋进新时代、筑梦新征程”合唱节上,12支代表队满怀激情,用歌声送上最真挚的祝福,祝福祖国繁荣昌盛走向辉煌。

  悠悠丝绸之路,谱写了古凉州辉煌灿烂的历史文明;浩浩石羊大河,孕育了新武威“崇文尚德、包容创新”的城市精神。走进新时代,武威儿女以昂扬的姿态,绘就更美的蓝图、更新的画卷。全市上下以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚持不懈的毅力,撸起袖子加油干,坚持走生态优先、绿色发展之路,为努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威而努力奋斗。

市委机关代表队合唱《四渡赤水》

市农业农村系统代表队合唱《江山》

受表彰的优秀共产党员观看合唱比赛

古浪县代表队合唱《追梦八步沙》

民勤县代表队合唱《在太行山上》

天祝县代表队合唱《爱我中华》

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合