您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市举行庆祝建党九十八周年表彰大会暨“奋进新时代、筑梦新征程”合唱节

 2019/06/28/ 21:50 来源:武威日报

我市举行庆祝建党九十八周年表彰大会暨“奋进新时代、筑梦新征程”合唱节

柳鹏出席并讲话 周伟主持 王扎东周晓红出席

  本报讯(记者于光虎 马开良)6月27日,我市举行庆祝建党98周年表彰大会暨“奋进新时代、筑梦新征程”合唱节。市委书记柳鹏出席会议并强调,全市各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命,奋勇前进、顽强拼搏,以新担当新作为开创各项事业发展新局面,为创造武威更加美好的明天而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  市委副书记、市长周伟主持会议。

  市领导王扎东、周晓红、魏文德、王国斌、胡细如、刘长城、梁朝阳、关维斌等出席会议。

  会上,市委常委、市委组织部部长、市委直属机关工委书记胡细如宣读了《中共武威市委关于表彰武威市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。市领导为受表彰的武威市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁发了证书和奖牌。

  柳鹏代表市委,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示祝贺,向辛勤工作在全市各行各业的广大共产党员致以节日的问候,向为我市改革发展作出重要贡献的老党员、老同志表示崇高敬意,向长期以来关心支持武威发展的社会各界人士表示衷心感谢。他指出,今年是新中国成立70周年,中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,吹响了奋力实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的集结号。当前,我市各项事业正处于爬坡过坎、砥砺前行的特殊阶段,也是如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会最吃劲的时候。全市各级党组织和广大党员干部要牢记共产党人为人民谋幸福的初心,担负起为中华民族谋复兴的使命,切实发挥好主心骨和中流砥柱的作用,增强政治责任感和历史使命感,进一步振奋精神、砥砺奋进,干在实处、走在前列,为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威做出新的更大贡献。

  柳鹏强调,要在学习新思想新理念上争做标兵。全市广大党员要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。要在发挥先锋模范作用上示范带头,不忘入党誓言,坚持“干”字当头,时时处处走在前、干在前,在平凡岗位上出色出彩、创先争优,干出不平凡的业绩,无愧于工人阶级先锋战士的称号。要在打造坚强战斗堡垒上树立标杆。全市各级党组织要深入开展“学习、整顿、提高”专项行动,全面推进党支部标准化建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动基层组织建设全面进步、全面过硬。要在推动高质量发展上担当作为。全市各级党组织和广大党员要坚定信心、保持定力,切实抓好脱贫攻坚、乡村振兴、全域生态文明建设、产业转型升级、保障和改善民生等重点工作,奋力开创高质量发展新局面。要在弘扬实干优良作风上走在前列。全市各级党组织和广大党员要带头弘扬革命传统和优良作风,保持为民务实清廉的政治本色,大力弘扬八步沙“六老汉”的担当精神、拼搏精神、进取精神和愚公精神,把抓落实作为一切工作的“生命线”,深入开展基层减负年和“转作风、抓落实、提效能”集中整治专项行动,坚决反对和克服形式主义、官僚主义,确保把好事办好、实事办实,把工作做到群众心坎上。

  表彰大会后举行的武威市“奋进新时代、筑梦新征程”合唱节决赛,来自市直机关和三县一区的12支参赛队伍,用嘹亮的歌声忆党情、颂党恩,歌颂党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,弘扬民族精神和时代精神,唱出了全市广大干部群众对党的热爱和对祖国的祝福,全面展示了各系统党员干部队伍的良好形象和优良素质。

  市领导观看了合唱节并为决赛获奖代表队颁发了奖牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合