您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  古浪县

1326只澳大利亚种羊落户古浪

 2019/01/04/ 22:18 来源:兰州晚报 记者李莉 通讯员宋亚军

1326只澳大利亚种羊落户古浪

  每日甘肃网1月2日讯 据兰州晚报报道 自2018年11月13日1344只澳大利亚种羊抵达兰州后,兰州海关对其经过45天隔离检疫,2018年12月28日,最终合格的1326只澳大利亚种羊按规定予以放行。

  据了解,该批种羊运往古浪县种羊场进行繁育,为该县改良肉羊品种,建立与现代畜牧业快速发展相适应的肉羊良种繁育推广体系,培育壮大脱贫产业注入活力。兰州晚报全媒体记者李莉 通讯员宋亚军

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合