您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市交通部门清理整治公路沿线违规广告牌

 2018/12/14/ 18:36 来源:武威日报

  我市交通部门清理整治公路沿线违规广告牌

  本报讯(记者张秀芳)12月11日,记者从市交通运输局了解到,根据《全市城乡拆临拆违治乱工作督查方案》和市创城办安排部署,我市交通部门对公路沿线两侧建筑控制区违规设置广告牌进行清理整治,进一步提升公路沿线文明形象,为我市创建全国文明城市创造良好环境。

  按照有关要求,该局迅速组织力量,对擅自设置、设置期满后未拆除、广告画面空白、破损的广告牌进行全面摸排,确保拆临拆违治乱工作取得实效。在去年开展非公路标志标牌专项治理行动的基础上,从10月4日开始,采取查阅档案、现场拍照取证等方式,逐个走访确认登记,摸清广告牌设置情况,建立违规设置广告牌台账,实行销号管理。对违规设置的广告牌,路政执法人员逐个逐户发放整改通知书,向广告牌业主宣讲非公路标志标牌管理的有关政策、法规,责令其在规定期限内进行整改,直至符合标准。

  近期,采取属地管理与管养权限相结合的方式,对辖区公路两侧建筑控制区违规设置广告牌进行了全面摸排,共排查出违规设置广告牌2659块,其中控制区内1618块、控制区外1041块。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合