您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

“小身材”带来高收益

 2018/11/09/ 21:03 来源:武威日报

  本报见习记者 孙丽娟

  整齐划一的厂房车间,一尘不染的生产环境,高速运转的机器设备,全副“武装”的生产工人……

  初冬时节,走进位于凉州区武南工业园区的武威乐尚工贸有限公司,呈现在眼前的是一派现代化企业的生产场景。“目前,正是市场需求旺季,公司正在满负荷生产中。”公司负责人卢斌林说。

  “公司建成投产以来,一直致力于新口味葵花籽和种植绿色有机葵花的研发,在已有浓郁红枣味、蜂蜜黄油味葵花籽的基础上,自主研发出香蕉椰奶味、蜜瓜酸奶味的新口味葵花籽。”卢斌林向记者介绍,新口味葵花籽于去年3月正式售卖,很受消费者喜爱,尤其是蜜瓜酸奶味葵花籽,更是供不应求,公司的销售成绩在当月就上浮13.6%。一年多来,新口味葵花籽的销售额一直领先,目前公司正在研发更有益于消费者的新口味葵花籽。

  记者在采访中发现,先进的生产设备和生产工艺、严格的企业管理制度是该企业在市场上取胜的一个法宝。生产部部长辛旺告诉记者,他们引进国际先进的全自动生产设备,采用的是国际领先的工艺,所有的生产流程已实现智能监控。厂区内,从原料运输、仓储到成品包装、贮存,每一个环节都严格按照食品加工企业卫生要求及管理准则严格落实。进入生产车间,必须经过“三道消毒关”,还要穿戴好干净、整洁的工作服、工作鞋、工作帽,处处显示着现代化企业先进的管理理念。

  “我们将加大科技创新投入,强化品牌创建,不断增强市场竞争力,实现更有质量、更有效益的发展。”卢斌林说。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合