您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

携手民间国际合作 共建生态秀美家园

 2018/09/13/ 16:47 来源:武威日报

  携手民间国际合作 共建生态秀美家园

  “一带一路”生态治理民间合作国际论坛

  丝绸之路文化展示暨绿色公益盛典在我市举行

  本报讯(记者张尚梅 韩慧文 王瑾)星光灿烂庆相聚,流光溢彩不夜天。9月12日晚,由中国绿化基金会等6家单位举办的“一带一路”生态治理民间合作国际论坛丝绸之路文化展示暨绿色公益盛典在我市举行。

  世界自然保护联盟、世界自然基金会等14个国际机构(组织)代表,阿根廷、摩尔多瓦、多哥、荷兰等《联合国防治荒漠化公约》四大区域代表,巴基斯坦、伊朗、俄罗斯等近20家“一带一路”相关国家、地区的国际民间组织代表,国内行业、相关部门、民间组织、公益组织等近300名代表出席公益盛典。

  国家林业和草原局党组成员、人事司司长谭光明,中国绿化基金会主席陈述贤,中国民间组织国际交流促进会副会长艾平, 市领导王扎东、周伟、张延保、张志强、刘长城、梁朝阳等出席盛典。

  本届绿色公益盛典以“携手民间国际合作,共建生态秀美家园”为主题,汇聚来自政府、企业、公益组织、学术界等数百位嘉宾,分享中国防沙治沙经验,颂扬“勤朴坚韧、众志成城、筑牢屏障、永保绿洲”的民勤防沙治沙精神。

  公益盛典上,对中国生态公益事业作出突出贡献的个人、企业、机构和其他组织给予表彰,分别颁发了“生态中国”公益合作突出贡献奖、“生态中国”贡献奖、“生态中国”城市奖、“生态治理”模范奖、“生态治理”范例奖、“生态中国”特别贡献奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合