您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

男子从白银乘黑车去武威被扔高速 巡逻民警迅速救援

 2018/09/12/ 11:46 来源:兰州晚报 记者苏晓 王晓刚

男子坐黑车被扔高速 巡逻民警迅速救援  

男子被弃高速路

每日甘肃网9月12日讯 据兰州晚报报道 (记者苏晓 王晓刚 文/图)9月11日,一名男子从白银乘坐黑车去武威,不料被黑车司机扔在了高速公路上,万般无奈之下男子开始在高速上徒步,幸好遇到高速交警,及时将其救下。

当天上午10时30分许,高速交警在辖区道路巡查时,接大队指挥中心指令称,G6京藏高速白银往兰州方向在忠和枢纽位置有一名群众报警称其被困于高速公路上,因为没有交通工具,所以一直在高速路上行走。

接到指令后,交警迅速赶往现场。10时45分,民警到达G6京藏高速,发现一名黑衣男子在高速公路应急车道疲惫地前行。由于高速公路车流量较大,过往车辆纷纷避让,一时间险象环生。民警立即通过喊话示意男子靠边停下。

经了解,该男子是从白银乘坐黑车去武威,中途因与黑车驾驶员发生矛盾,被抛弃在路边。了解情况后,民警将这名男子带离高速,驾驶警车送往兰州北出口。中午11时10分,警车到达兰州北收费站,民警将其安全送往公交车站。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合