您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

柳鹏看望慰问武威职业学院教职员工

 2018/09/10/ 16:24 来源:武威日报

  本报讯(记者马开良)9月8日,在第34个教师节来临之际,市委书记柳鹏到武威职业学院看望慰问离退休教师和教职员工,代表市委、市政府对广大教师和教育工作者为我市教育事业发展所作出的杰出贡献表示感谢,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

  在退休教师刘生琪家中,柳鹏关切地询问了老人的身体状况和退休后的生活情况。交谈中,刘生琪回忆介绍了他所经历的学院发展历程和武威教育事业取得的显著成绩。柳鹏说,武威教育事业发展和取得的成绩,是你们这一代优秀教育工作者艰苦创业、无私奉献的结果。学院有今天这样的发展,离不开全体教职员工的努力和辛勤付出,市委、市政府对此表示感谢,希望广大离退休教师能够一如既往地支持和关心全市教育事业,共同努力办好人民满意的教育。

  随后,柳鹏来到学院教学楼,亲切看望一线教职员工,并为优秀教师代表送上鲜花,感谢他们为培养学生和推动学院发展作出的贡献,勉励他们牢记责任使命,发扬甘为人梯、乐于奉献的精神,为社会培养更多有用之才。

  柳鹏强调,学院要进一步优化办学理念,强化精细管理,深化教学改革,不断提升教育教学的质量和水平。要强化校园安全管理,明确责任,落实措施,营造安全文明健康的育人环境。要积极推动学院内涵式发展,拓宽发展视野,优化办学思路,创新教学模式,挖掘校本资源,丰富校园文化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合