您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

中科院专家为民勤高质量发展“把脉”

 2018/08/09/ 16:50 来源:武威日报

  本报讯(记者马爱彬)“报告使大家对高质量发展和如何实现高质量发展有了更加深刻的认识,今后,我们要把高质量发展根本要求融入到工作的方方面面。”聆听了民勤县资源型地区高质量发展报告,民勤县夹河镇国栋村第一书记刘健光说。8月6日,民勤县邀请中国社会科学院工业经济研究所执行研究员陈晓东教授,围绕资源型地区高质量发展作辅导报告。

  报告会上,陈晓东教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和重大意义作了详细讲解,结合详实数据和生动案例,对推动我国经济高质量发展的优势条件、动力路径作了具体解读和分析。同时,也为与会人员践行新发展理念、推动高质量发展提出了宝贵建议,既有丰富的理论指导性,又有很强的实践操作性。与会人员表示,报告立足民勤实际,对深入挖掘利用民勤优势资源、谋划推动全县经济社会各项工作高质量发展指明了“路子”,教授了“法子”,使大家理顺了思路,坚定了信心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)