您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

顶着炎炎烈日结束金昌至武威赛程 环湖赛明日决战"沙漠公路"

 2018/07/31/ 09:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 赵鑫远

顶着炎炎烈日结束金昌至武威175公里赛程——

环湖赛明日决战“沙漠公路”

  2018环青海湖国际公路自行车赛,7月30日结束了第九赛段金昌至武威的赛程。虽然没有了高海拔和爬坡的难度,但炎热的天气为选手们带来了新的挑战。第九赛段全程175公里,共129名车手参赛,历时3小时55分50秒,土耳其托库车队车手巴尔干·奥努尔拿下本赛段第一名。

  本赛段结束后,象征亚洲最佳的蓝衫依旧由北京喜德盛-伊诺华洲际队车手大卫德诺克·伊俐亚锁定,代表爬坡冲刺积分领先的圆点衫得主和代表个人总成绩第一的黄衫得主依旧是哥伦比亚曼萨纳车队车手赫尔南·阿吉雷,象征冲刺积分领先的绿衫则由意大利威廉队车手帕西奥尼·卢卡拿下。 7月31日,选手们休整一天。8月1日,环湖赛将进行第十赛段民勤至腾格里沙漠的比赛,这一赛段是本届环湖赛的新增赛段,届时选手们将在沙漠公路展开较量。

  文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 赵鑫远

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)