您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市表彰奖励脱贫攻坚产业扶贫先进典型

 2018/07/26/ 16:03 来源:武威日报

  我市表彰奖励脱贫攻坚产业扶贫先进典型

  本报讯(记者杨鹏元)7月22日,市委、市政府作出决定,对全市脱贫攻坚产业扶贫先进典型予以表彰奖励,对13个龙头企业授予“武威市脱贫攻坚产业扶贫优秀龙头企业”称号,10个农民专业合作社授予“武威市脱贫攻坚产业扶贫优秀农民专业合作社”称号,10人授予“武威市脱贫攻坚产业扶贫优秀能人大户”称号。

  近两年,全市上下认真贯彻落实党的十九大精神,把打好打贏脱贫攻坚战作为重大政治任务,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,自觉提高政治站位,强化责任担当,压实攻坚责任,创新举措落实,高标准、高质量推进脱贫攻坚产业扶贫各项工作,涌现出了一批辐射带动能力强、示范引领作用好、带贫脱贫效果明显的先进典型。为表彰先进,市委、市政府决定,对企业规模较大、信用度良好、带动能力强的甘肃普康现代农业产业化集团有限公司等13个龙头企业授予“武威市脱贫攻坚产业扶贫优秀龙头企业”称号,奖励人民币20万元;对运行管理规范、服务成效显著、产品质量安全、社会信誉良好的凉州区创收种植农民专业合作社等10个农民专业合作社授予“武威市脱贫攻坚产业扶贫优秀农民专业合作社”称号,奖励人民币10万元;对经营管理能力较强、示范带动效果明显、助农脱贫作用发挥好的赵进龙等10人授予“武威市脱贫攻坚产业扶贫优秀能人大户”称号,奖励人民币5万元。

  市委、市政府要求,要以受表彰的先进典型为榜样,锐意进取,勇于担责,砥砺奋进,合力攻坚,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,加快产业扶贫产业富民,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,为实现与全国同步全面建成小康社会,在新的起点上建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)