您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政协召开全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会

 2018/07/25/ 17:03 来源:武威日报

市政协召开全市政协系统

学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会

  本报讯(记者杨鹏元)7月23日,市政协召开全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会。市政协党组书记、主席周晓红主持会议并讲话。

  周晓红从八个方面进行了详尽解读。她强调,开展这次学习研讨活动是今年政协系统的一项重要政治任务,要按照全国政协、省政协统一部署,坚持以政治建设为统领,持续深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,准确把握精神实质,自觉践行新思想、落实新要求,把学懂弄通做实要求贯彻落实到学习研讨活动的全过程,把党的领导贯穿到政协履职全过程,以理论大学习、思想大解放促进工作质量大提升,切实把学习成效体现在政治担当、服务大局、作风转变、高质量履职上。

  会上,各县区政协主席和市政协委室主任作交流发言。市政协主席会议成员,各县区政协、市级各民主党派和工商联负责同志,市政协全体机关干部参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
6   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面