您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

柏树镇政务大厅转变作风提升服务水平

 2018/07/23/ 16:30 来源:武威日报

  本报讯(唐诗雨)今年以来,凉州区柏树镇政务大厅不断改进工作作风,强化服务意识,规范经办程序,提升办事效率和服务质量,积极为群众提供优质高效服务。

  紧密结合工作实际,建立健全学习制度,做到有学习计划、有专人负责考勤、有专门的学习笔记,实现了机关学习制度化和经常化。加强落实软环境和作风建设责任制,抓好首办负责制、首问负责制、服务承诺制和责任追究制。实行违纪及无理由投诉追究制度管理,完善大厅值班制度,建立大厅巡查制,对制度落实“跟踪问效”。树立“人人都是窗口、个个都是形象”的服务理念,重点加强以“态度、能力、质量和效率”为核心的大厅服务队伍素质建设。以热情接待、耐心解答的态度,积极推进优质服务规范化、常态化和人性化,以良好的工作作风,树立服务窗口新形象,提升履职尽责的质量和水平,把转变作风的过程转化为改善和推进工作的过程。减少受理审核程序,缩短办事时限,提高办事效率。对资料齐全的群众,立即受理,当场能办结的即当场办结,无法办结的留下当事人具体联系方式后告知办结时限;对资料不齐全的群众告知缺少哪些资料,待资料完善后再办理,减少办事群众的往返路程,缩短办事环节,提高服务效率。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹