您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威日报11件作品获奖 2件获一等奖

 2018/07/20/ 16:43 来源:武威日报

  中国地市报研究会2017年度新闻作品竞赛结果揭晓

  本报11件作品获奖 2件获一等奖

  本报讯(记者赵小燕)近日,由中国地市报研究会主办的2017年度“新时代、新气象、新作为”新闻作品竞赛结果揭晓,本报选送的11件新闻作品获奖,其中一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖3篇、优秀奖2篇。

  赵广军、张泽三、张宏勇、马丽采写,杨鹏元、张志华编辑的系列报道《天祝生态移民小康工程系列报道》,孙煜东采写、杨鹏元编辑的通讯《美丽幸福寨子村》获得一等奖;马爱彬、陈芸芝采写,马开良编辑的通讯《马中华:为沙漠增绿让百姓增收》,赵广军、秦炜撰写,马开良编辑的评论《牢记使命逐梦前行》,朵俊庆采写、何飞编辑的通讯《循环链里巧淘金》,梁俊秀撰写的论文《浅议如何做一名合格的新闻记者》获得二等奖;张宏勇、马丽采写,王瑾编辑的通讯《“你帮过别人,现在我们来帮你”》,范武平采写、何飞编辑的通讯《党报送到小山村》,韩慧文、王瑾采写,杨鹏元编辑的通讯《骑着单车看变化》获得三等奖;赵广军、何飞采写,杨鹏元编辑的通讯《“习爷爷,我想对您说句心里话”》,马丽撰写的论文《履行好新闻舆论工作新使命》获得优秀奖。

  据悉,本次新闻作品竞赛征集作品包括消息、通讯、评论、系列报道、专栏、副刊、新闻图片、新闻版面、新闻论文以及网络新闻、广告作品等11个类别,共收到全国25个省、直辖市、自治区近200家地市级报纸、网站推荐的作品近1600件,其中平面媒体新闻竞赛获奖990件,网络新闻竞赛获奖177件,广告作品竞赛获奖134件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
3   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
4   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
5   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
6   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
7   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作