您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市创建全国文明城市智能管理系统上线运行

 2018/07/13/ 16:11 来源:武威日报

全市创建全国文明城市智能管理系统上线运行

  本报讯(记者张秀芳)7月12日,记者从市创城办举办的培训会上获悉,全市创建全国文明城市智能管理系统正式上线运行。

  据悉,该系统是一套以规范管理流程、实现创建文明城市管理智能化、工作制度化、档案电子化等为目的的管理系统。系统分为电子台账模块、问题交办模块、智能秘书模块、系统管理模块四大模块。根据全国文明城市测评标准,结合我市实际,将录入系统的标准划分为个性标准和共性标准两大块,具体细则录入系统再划分给相应的创城责任单位,让所有责任单位进入系统后明确自己的工作内容。使用该系统后,可解决材料高效归档查询的问题,适时掌握创城工作情况,及时更新测评内容,方便快捷地完成创建材料的记录、归档、统计、查询,创建工作任务分配、执行和反馈,切实提高工作质量和效率。

  市直各部门(单位)分管负责人和业务人员,各人民团体,市属各企业和中央、省属在武单位业务人员,市县区创城办工作人员共260余人参加培训会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行