您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

优信集团为南营小学捐赠爱心物资

 2018/07/13/ 16:09 来源:武威日报

  本报讯(记者赵小燕)7月10日,由共青团凉州区委牵头的“我们手拉手、亲情不留守”优信集团关爱留守儿童爱心捐赠仪式在凉州区新华镇南营小学举办。

  优信集团是专业的二手车在线交易服务提供商。在集团业务蓬勃发展的同时,优信集团也大力支持公益事业发展,积极践行社会责任,关心、关爱贫困学生和留守儿童。捐赠仪式上,优信集团为南营小学捐赠笔记本电脑10台、大型打印机复印扫描一体机1台、办公桌10张、办公椅15张、档案柜10个,总价值5万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行