您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委机关举办“传家训 扬家风 树新风”主题演讲比赛

 2018/07/09/ 16:39 来源:武威日报

市委机关举办“传家训扬家风树新风”主题演讲比赛

  本报讯(通讯员董钰山)为深入学习贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,引导党员干部做好表率,以家风促政风带民风,让优良家风薪火相传,7月4日,市委机关举办“传家训、扬家风、树新风”主题演讲比赛。

  此次演讲比赛由市委办公室主办,市委机关推选的10名优秀选手参加了比赛。活动中,参赛选手围绕爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享、廉洁清正等方面,用真挚感人的语言、生动鲜活的事例从不同角度诠释了新时期良好家风的深刻内涵,用发生在自身或身边的生动事例传颂好家风,传递正能量。选手和观众们纷纷表示,将借鉴这些家风家规家训,真正从自身做起、从自家抓起,做到讲操守、严修身、重家风,将中华民族优秀传统文化进一步发扬光大,用自己的实际行动助推创建全国文明城市。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行