您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市2018届定向培养士官生体检面试工作开启

 2018/07/06/ 16:13 来源:武威日报

我市2018届定向培养士官生体检面试工作开启

  本报讯(记者张尚梅)7月5日,我市2018届定向培养士官生毕业生体检、面试工作在凉州医院顺利进行。

  市委常委、副市长张志强,武威军分区代司令员张国辉、副司令员丁全钢前往凉州医院巡视。

  张志强指出,有关单位要加强组织,确保工作有效落实;严把审查关,提高招收工作质量;加强协调配合,着力完善工作机制;改进工作作风,严格招收工作纪律,确保高质量完成招收定向培养士官任务。

  据悉,定向培养士官招生纳入全国普通高校招生统一考试实施,涉及计算机、机电一体化、电力、电气等多类专业。今年甘肃省招收定向培养士官1407人,我市志愿报考并参加体检面试的共有484人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行