您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝抓党建转作风促脱贫

 2018/07/05/ 16:24 来源:武威日报

  本报讯(通讯员朱秀玲)今年,天祝县坚持以抓党建促脱贫攻坚为重点,实施作风引领行动,着力转变干部作风,改善发展环境。

  该县坚持把打造高素质专业化干部队伍作为关键举措,突出政治标准,提拔重用忠诚干净担当的干部,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,推动党员干部在脱贫攻坚主战场建功立业。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员干部作风建设,教育引导广大党员干部解放思想、转变观念。以开展脱贫攻坚作风建设年和“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,严肃查处扶贫领域腐败问题,坚决整治干部不担当不作为问题,以问责倒逼工作落实和作风转变,营造风清气正、和谐稳定的干事创业环境。开展基层党建工作“大调研、大整改、大提升”行动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发党员干部干事创业热情,弘扬“马上就办”的作风,让干部鼓足干劲“跑起来”、主动作为“紧起来”、甩开膀子“干起来”,用“绣花”功夫推动各项任务落实,以作风建设的新成效汇聚推动发展的正能量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行