您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤县举办首届万人徒步活动

 2018/07/05/ 09:44 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者伏润之

民勤县举办首届万人徒步活动

  每日甘肃网民勤讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者伏润之)6月30日,民勤县举办“做文明人,创文明城”首届万人徒步活动,全县城乡近万名干部群众参加徒步活动。

  据了解,民勤县首届万人徒步活动以“最美风景民勤人”为主题,倡导全民健身理念,引导广大干部群众争做重礼仪、讲公德、守秩序的文明人,热爱生活、科学健身、身心愉悦的健康人,拥有成就感、自豪感、幸福感的幸福人。徒步活动全程15公里,共有800多名志愿者为徒步活动提供后勤服务保障。

  今年,民勤县按照“先打造节点、后串联成线”的思路,坚持“一月一赛事、一月一活动”,不断培育壮大文化旅游产业,打响“沙海绿洲·绿洲碧海”特色旅游品牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行