您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区民政系统纪念建党97周年活动丰富多彩

 2018/06/28/ 23:58 来源:

  本报讯(范武平 赵万龙)“七·一”来临之际,凉州区民政系统推出纪念建党97周年“九个一”系列活动,激励基层党组织和广大党员在打赢脱贫攻坚战、加快“创城”工作中奋发有为、再立新功。

  该系统各党支部紧扣“4+X”主题党日活动和党员思想工作实际,认真开展主题党日活动;各党支部通过党课、报告会、学习讨论会等形式,把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等,作为近期“两学一做”学习教育重点内容,迅速掀起学习热潮;组织党员利用“天马党建”APP客户端“党建考试”栏目或关注“天马党建”微信公众号参与线上答题;深化“三比两促”主题实践活动,开展以“带头进社区服务、带头当文明卫士、创星级志愿服务标兵、创建全国文明城市”为主要内容的“双带双创”志愿服务活动;各党支部开展入党积极分子培训工作,认真做好发展党员工作;各党支部组织党员前往武威烈士陵园、西路军凉州战役纪念馆等革命传统教育和爱国主义教育基地,缅怀革命先烈、重温入党誓词;各党支部组织党员认真学习党章党规和违反中央八项规定及省市区委“双十条”规定精神典型案例,通过电影、电教片或以案说法等多种形式对党员进行遵章守纪、廉洁自律再教育、再提醒;各党支部组织在职党员到社区开展志愿服务活动,广泛宣传党的路线方针政策和法律法规,开展送政策、送技术、送服务、送温暖活动,帮助居民群众解决一些实际困难和问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行