您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法”知识竞赛决赛圆满结束

 2018/06/28/ 23:56 来源:武威日报

全市“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法”知识竞赛决赛圆满结束

  本报讯(记者尚禾)6月27日,全市“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法”知识竞赛决赛圆满结束。经过激烈角逐,市中级人民法院代表队获第一名,市司法局、古浪县代表队获第二名,市信访局、市教育局、市检察院代表队获第三名。

  此次竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题、加赛题等多种题型,参赛队伍通过选派队员作答、抢答、自选分值答等形式进行角逐。

  市委常委、市委政法委书记张延保出席活动并致词。市人大常委会副主任赵青山、市中级人民法院院长牛文忠、市人民检察院检察长杨晋骁、市国家安全局局长朱英出席活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行