您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤实施城郊土炕改造工程

 2018/06/27/ 00:34 来源:武威日报

民勤实施城郊土炕改造工程

  本报讯(记者范武平)为加强生态环境保护,大力推广清洁暖炕,改变城郊农村烧土炕习惯,着力减少燃烧排放大气污染物总量,促进城区空气环境质量稳步改善,从6月份开始,民勤县将改造城郊土炕5000户。

  改造土炕工作从6月份开始,8月31日前完成。该县坚持“政府引导、农户自愿”的原则,发挥以奖代补财政资金的杠杆作用,以街道办、三雷镇、苏武镇为重点,按照高标准、高质量、低排放、低运行成本的要求,彻底弃用城郊5000户土炕,推广清洁暖炕取暖,促进城区大气环境质量持续改善。

  该县要求,要切实加强对补助资金发放和使用情况的监督,坚决杜绝冒名顶替、重复虚报、套取补助等行为。各相关部门要按照职责分工,加强协调联动,形成工作合力,积极解决土炕改造工作中出现的问题,切实推进工作落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行