您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节国内外嘉宾来武考察踩线

 2018/06/25/ 23:53 来源:武威日报

  本报讯(记者王瑾)6月22日至23日,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节嘉宾团来我市考察踩线,并参加“天马行空·自在武威”旅游推介会。

  市委常委、副市长张志强出席推介会并致辞。

  推介会上,嘉宾团通过现场推介和观看宣传片,一同领略了武威悠久的历史文化资源和自然风光,并了解了武威良好的投资环境,以及历史文化游、乡村休闲游、民俗风情游、生态观光游四大文化旅游产品和支持文化旅游产业发展“黄金21条”政策措施等。在武威雷台、文庙等景区考察踩线时,我市深厚的历史文化底蕴和独特的文化旅游产品深深吸引了国内外嘉宾,他们对武威的文化旅游产品给予了高度评价。

  来自吉尔吉斯斯坦、西班牙、德国、意大利、俄罗斯等国家及港澳台地区的旅行商、旅游投资商、网络运营商、国内旅行商及媒体记者等180多人参加考察推介。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心