您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝加强食品安全环境监管

 2018/06/22/ 23:30 来源:武威日报 蔡泽成 李光锋

天祝加强食品安全环境监管

  本报讯(蔡泽成 李光锋)为保障人民群众喝上干净水,吃上放心食物,天祝县采取多项举措,切实加强食品安全环境监管。

  该县进一步统一“明厨亮灶”建设要求和建设标准,按照“开一扇窗、开一面墙、视频传输”三种方式,实行亮灶准入。加强宣传教育,积极动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,普及食品安全科学知识,促进公众树立健康饮食理念,增强生产经营者经营责任意识,提高监管人员依法行政意识。加强专项治理,积极整治露天烧烤、乱排油烟等问题,指导和督促食品从业者认真落实环境保护主体责任,防止环境污染。同时,督促餐饮单位学习先进经验,引入整理到位、责任到位、培训到位、执行到位的4D管理新模式,努力实现经营管理更规范、百姓消费更放心目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行