您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威:市县区信访干部能力提升培训班开班

 2018/06/22/ 00:03 来源:武威日报 记者王瑾

市县区信访干部能力提升培训班开班

  本报讯(记者王瑾)6月20日,市县区信访干部能力提升培训班在市委党校开班。

  此次培训为期2天,从学习党的十九大精神开创新时代信访工作新局面和信访接待、社会治理中突发事件应急管理、督查工作实务等方面,采取集中授课、现场教学、经验交流相结合的培训方式,通过集中学习,提升各级信访干部解决矛盾纠纷和重点信访问题的能力,提高信访事项办理质量和效率,扎实做好“人民满意窗口”创建活动,推动全市信访工作整体上台阶上水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行