您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

相约绿洲 沙海飘香——民勤县首届沙枣花旅游节掠影

 2018/06/21/ 23:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 伏润之

相约绿洲  沙海飘香

——民勤县首届沙枣花旅游节掠影

沙漠越野赛。

电音焰火晚会。

精彩的文艺演出。(本文图片均由甘肃日报·每日甘肃网通讯员 李军 摄)

  甘肃日报·每日甘肃网记者 伏润之

  石羊河畔绿意盎然,民勤绿洲枣花飘香。6月15日至19日,民勤县首届沙枣花旅游节在苏武沙漠大景区举办。四方宾客相约石羊河畔,探寻沙海秘境,领略沙乡风情。

  本届沙枣花旅游节将旅游节庆活动与自然景观有机融合,让游客感受自然美景与文化艺术交融之美。浩瀚雄浑的沙漠戈壁、独具特色的湿地景观、清新自然的蓝天白云、勤劳淳朴的风土人情……旅游节一经开幕,即刻点燃了游客热情,他们在丰富多彩的活动中,领略民勤浑然天成的塞北风光、独具魅力的大漠风情。

  特色美食、文艺演出、徒步赏景,让来自陕西的游客吕小姣印象深刻。“沙枣花旅游节,不仅让我感受到了沙漠的热情和奔放,同样对民勤生态建设取得的骄人成绩感到震撼和敬佩。”她说。

  据了解,本届沙枣花旅游节是民勤县按照高质量发展的要求高标准打造的,旨在塑造我省沙漠旅游新亮点。节会期间,民勤县红旗谷特色旅游村、红崖山水库、青土湖等旅游景点同样受游客追捧。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行