您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  天祝县

天祝县委组织部:抓学习强党建为创城提供组织保障

 2018/06/19/ 23:57 来源:武威日报 记者张尚梅

天祝县委组织部:

抓学习强党建为创城提供组织保障

  本报讯(记者张尚梅)今年以来,天祝县委组织部通过加强理论指导、加强督查考核、举办全县科级干部教育培训、加强基层党组织建设、加强党员先锋模范作用、靠实责任落实六项措施,为创城工作提供组织保障。

  制定了《武威市创建全国文明城市天祝县2018年督查工作方案》,建立工作报告、督查通报、督查问责和督查考核四项制度。完善领导班子和领导干部评价考核机制,强化创建全国文明城市工作目标责任管理,加大考核权重。组织全县科级干部培训班,将创城相关内容纳入县委党校各类培训班次,推进各项创建工作。切实加强和改进城市社区、机关、学校、企业和两新组织党建工作,通过全县基层党建工作“大调研、大整改、大提升”行动,进一步压紧压实基层党建工作主体责任,推动基层党组织全面进步全面过硬。充分发挥党员在创建文明城市工作中的先锋模范作用,通过领导干部带头、机关党员干部带动、社区党员志愿者参与等多种形式,共同推进创城工作。组织在职党员到社区报到当好文明宣传员、文明劝导员、文明监督员、文明志愿者,以实际行动塑造共产党员的良好形象。切实增强创城攻坚的紧迫感和责任感,按照县创建全国文明城市三年规划和2018年工作实施方案,制定出本部门创建文明城市工作实施方案,把创城任务全面纳入到各组室各工作实绩考核当中,将创城指标列为本部门工作重点,逐一分解,层层落实,实现任务到人、责任到人、考核到人,做到事事有人管、项项有落实、件件有结果,为创建全国文明城市贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行