您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市举行“安全生产月”集中宣传咨询日活动

 2018/06/19/ 23:56 来源:武威日报 记者尚禾

我市举行“安全生产月”集中宣传咨询日活动

  本报讯(记者尚禾)今年6月是全国第17个“安全生产月”。6月16日,我市在文化广场举行2018年“安全生产月”宣传咨询日活动。

  此次宣传咨询日活动以“生命至上·安全发展”为主题,以宣传咨询安全生产法律法规、消防安全、应急知识、道路交通、校园安全、建筑安全等为主要内容,现场进行了全民参与安全生产知识竞赛活动,通过发放“安全小知识”彩页、悬挂活动主题横幅、宣传展板展出、消防逃生器材演示和现场集中咨询等方式,吸引了众多市民驻足咨询,进一步提升了市民的安全生产意识。

  活动中,布置咨询展台72个,展出安全生产宣传图板189块,发放安全宣传资料20余万份,现场接受群众咨询和参加安全生产知识竞赛3000余人次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行