您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤严肃会风会纪促作风转变

 2018/06/19/ 23:50 来源:武威日报 记者姜新文

民勤严肃会风会纪促作风转变

  本报讯(记者姜新文)近日,民勤县下发了《关于严格执行会议请假制度严肃会风会纪的通知》,进一步端正会风,严明会议纪律,推动各项决策部署落实到位。

  该县要求,各镇、部门各单位特别是领导干部要切实提高思想认识,以“转变作风改善发展环境建设年”活动为抓手,着力增强遵守会议纪律、维护会场秩序、严格执行会议请假制度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要严格落实参会范围。各镇部门单位主要负责同志参加的会议,必须由本人参加,无特殊情况一律不准请假或由他人代替参会。已报名参加会议的人员,不得无故缺席会议或另派他人顶替参加。要从严履行请假程序。县委、县政府召开的各类会议,原则上不得请假。因参加中央和省市召开的重要会议、处理特殊重要公务或因病因事等原因必须请假的,应当严格履行请假手续,说明请假事由,按规定程序报批。要严守会议纪律要求。各级领导干部要发挥好“头雁效应”,带头作表率,带头讲政治、守纪律、明规矩,严格执行参会范围、会场秩序、会议着装、证件使用等方面的要求。会议期间,参会人员要自觉维护好会场秩序,不得做与会议无关的事情,更不得无故擅自提前离会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行