您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤首届沙枣花旅游节开幕

 2018/06/16/ 08:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者伏润之

民勤首届沙枣花旅游节开幕

  每日甘肃网民勤讯(甘肃日报·每日甘肃网记者伏润之)为期5天的民勤首届沙枣花旅游节6月15日在苏武沙漠大景区开幕。

  据了解,本届沙枣花旅游节以“闻沙枣花香、赏大漠风光、品羊肉盛宴、观最美星空”为主题,通过举办羊肉美食品尝、名优特产展销、沙漠汽车越野、地方戏曲展演、明星演唱会等风情浓郁的特色活动,将沙枣花香与自然景观有机融合,打造宣传民勤旅游的亮丽名片。

  民勤绿洲被巴丹吉林和腾格里两大沙漠包围,大漠、河流、湿地、戈壁交相辉映,造就了“沙海绿洲”的特殊景观。民勤县大力实施生态立县、产业强县、文明兴县三大战略,坚持走生态优先、绿色发展之路,不断培育壮大以生态文化旅游为主的第三产业,着力打响“沙海绿洲·绿洲碧海”特色旅游品牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行