您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤坚持“四个贯穿始终”强化作风建设

 2018/06/16/ 00:23 来源:武威日报 记者马开良

民勤坚持“四个贯穿始终”强化作风建设

  本报讯(记者马开良)转变作风改善发展环境建设年活动开展以来,民勤县按照省市要求,紧扣实际抓谋划,聚焦查改作部署,坚持四个贯穿始终,强化作风建设,保障活动成效。

  该县坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省市县委主要领导讲话精神,作为重要政治任务贯穿活动始终,同“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,进一步制定完善具体的学习教育计划,做到常学常新,入脑入心。全县上下始终坚持问题导向,把查找问题贯穿活动始终,聚焦形式主义、官僚主义的10种新表现,认真查找和梳理存在的突出问题。坚持查找问题动态化、全程化,经常查、随时查,制定整改措施,一项一项抓落实。各镇各部门单位把强化领导责任贯穿活动始终,严格把关,及时纠偏,始终不让活动走形变味,成为“夹生饭”。充分利用网络、电视、微信等媒体平台,把加强舆论宣传贯穿活动始终,营造转作风、树新风、重实干、促发展的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行