您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市妇联举办拉菲草帽编织技能培训班

 2018/06/14/ 18:11 来源:武威日报 记者朵俊庆

市妇联举办拉菲草帽编织技能培训班

  本报讯(记者朵俊庆)6月11日,市妇联在古浪县黄羊川镇举办拉菲草帽编织技能培训班,该镇134名心灵手巧、勤奋好学的贫困妇女接受培训。

  培训班为期5天,培训内容主要以极具民俗特色、实用性强且妇女容易掌握的拉菲草帽为主,现场一对一、手把手教学,确保每位培训学员娴熟掌握拉菲草帽编制的每一个环节。通过培训,使贫困妇女可实现居家灵活就业,拓宽增收渠道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行