您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤开展宪法集中宣讲活动

 2018/06/13/ 17:14 来源:武威日报 记者马爱彬

民勤开展宪法集中宣讲活动

  本报讯(记者马爱彬)为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步弘扬宪法权威,近日,民勤县在全县范围内组织开展宪法集中宣讲活动。

  此次《宪法》宣讲活动从6月10日开始至7月20日结束,全县统一组织,县、镇分层级实施,重点宣传修改宪法的重大意义、宪法修正案的重要内容以及习近平新时代中国特色社会主义法治思想,共开展宣讲200场次。

  为确保活动有效落实,该县印发集中宣讲活动方案,要求各镇(街道办)、各部门单位要把宪法集中宣传教育活动作为当前一项重要政治任务,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,周密安排部署,精心组织实施,为实现生态立县、产业强县、文化兴县战略,全力打造生态美、产业优、百姓富的美丽民勤营造良好的法治环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行