您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州消防开展建筑工地消防安全专项检查

 2018/06/12/ 17:46 来源:武威日报 记者张秀芳

凉州消防

开展建筑工地消防安全专项检查

  本报讯(记者张秀芳)连日来,凉州消防大队组织督查人员对辖区建筑工地集中开展消防安全专项检查,进一步规范在建工程工地消防安全管理,切实提高消防安全意识,从源头上杜绝火灾隐患。

  据了解,此次专项检查重点对在建建筑工地施工现场消防器材、消防水源等是否配置到位;疏散通道、消防车通道是否畅通;易燃、可燃物品堆放是否符合有关要求;电气焊作业等重点岗位人员是否持证上岗等情况开展监督检查。针对在检查中发现的达不到建筑构件耐火等级要求、在建工地员工宿舍内存在乱接乱拉电线、使用易燃可燃材料等问题隐患,督查人员下发《责令改正通知书》,责令其限期改正。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行