您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

甘肃武威国家农业科技园区管委会多举措推动作风转变

 2018/06/11/ 17:01 来源:武威日报 记者马开良

甘肃武威国家农业科技园区管委会多举措推动作风转变

  本报讯(记者马开良)今年,为进一步树牢“四个意识”,转变作风、改善发展环境,甘肃武威国家农业科技园区管委会多举措推进作风建设年活动。

  园区管委会积极研究制定实施方案,从重大意义、总体要求、重点任务、工作措施、步骤安排、组织保障等六个方面作了具体细致安排,做到全员动员,确保了活动有序推进。对照关于形式主义、官僚主义的十种新表现,重点聚焦突出问题,深入查找了干部学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风及政务环境、服务环境等方面存在的具体问题。针对这些问题,园区党工委分析了问题具体表现,制定了整改措施,确保问题整改落实落细。严格落实“三会一课”制度,增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。坚持周一、周五每周2次集体学习制度,形成了干部职工普遍接受教育新常态。认真贯彻执行“两准则三条例”等党内法规,增强纪律意识和规矩意识。明确责任主体,强化日常管理,形成作风建设长效机制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行