您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委组织部:“三项行动”改进作风

 2018/06/11/ 17:00 来源:武威日报 记者马开良

市委组织部:“三项行动”改进作风

  本报讯(记者马开良)近日,市委组织部专题研究部署机关作风建设工作,通过开展新时代新担当新作为激励行动、干部不担当不作为整治行动和转变作风改善发展环境建设年活动“三项行动”,教育引导组工干部在作风建设中走在前头、作出表率。

  开展新时代新担当新作为激励行动,引导组工干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进学习型机关和学习型组工干部队伍建设,着力提升组工干部专业思维、专业素养和专业能力。在全市部署开展干部不担当不作为问题整治工作,引导广大干部增强担当精神,奋发有为干事创业。开展转变作风改善发展环境建设年活动,认真贯彻落实全省组织系统转变作风改善发展环境建设年活动推进视频会和全市作风建设年活动动员大会精神,制定下发《活动实施方案》,坚持问题导向,突出严实标准狠抓组织工作任务落实,高标准严要求严肃党内政治生活,坚持不懈强化理论武装,持之以恒正风肃纪,切实改进调查研究工作,从严管理组工干部,健全完善机关制度,确保机关作风实现大转变、大提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行